Preview

Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Волобуев В.В., Третьяк А.С., Салтынский И.С. Рецепция гастрономической культуры России современным ресторанным бизнесом в условиях постковидной ситуации. Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. 2023;13(2):147-155. https://doi.org/10.21869/2223-1552-2023-13-2-147-155

For citation:


Volobuev V.V., Tretyak A.S., Saltinskii I.S. Reception of the Gastronomic Culture of Russia by Modern Restaurant Business in a Post-Coffee Situation. Proceedings of the Southwest State University. Series: Economics. Sociology. Management. 2023;13(2):147-155. (In Russ.) https://doi.org/10.21869/2223-1552-2023-13-2-147-155



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2223-1552 (Print)